求小说和(我的时空穿梭手机)一类 主角也是刚开始穿越到(冲出亚马逊)电影的小说 50

主角从(冲出亚马逊)超越回到现实后给别人做了一段时间的保镖... 主角从(冲出亚马逊)超越回到现实后给别人做了一段时间的保镖 展开
百度网友9a98e95
jejdijeiiiejehishbbshsbhjsijehjijjshehbjshsdjjjebebnehebebjidknfnnfkdkendnndndkkksndnfjndkkkkndnndndndnnkkdnndkkdnndkrnemkrrkkr;nffnnrnfrnnfnfnd跟你们在一起多久啊我就觉得自己真的吗宝贝生日快乐么么哒!你就好我的手机呢吗你的⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额度的我也不清楚你就要走亲戚朋友
百度网友98be0e4
魔幻手机
百度网友6f676bd
你可以自己去百度看看
百度网友1d94c3b694
可看!值得看!主角力量是一步步增长,金手指速度也很合理的壮大,不会有违和感。然后别的无限类我更爱副本,这本恰恰相反我更爱看现实剧情。还有我挺讨厌妹妹呢,类似滚开那种妹妹最讨厌了。总之来说我还是挺喜欢看。
百度网友71ff5f9

@Not your李先生:我有了同龄人没有的成熟 有了同龄人没有的压力 岁月不饶人 我愿我亦未曾饶过岁月