白羊女吃定哪些星座男?

拼搏的小龙人
白羊女吃定白羊座、双鱼座、狮子座、射手座和处女座的男人。
浩浩看体坛
白羊女吃定狮子座男生,可以说,狮子男对白羊女是毫无抵抗力的,基本都能被搞定。
无晶狄悦宜

  在 十二星座 中, 白羊女 是一个非常百搭,又很受欢迎的星座女,她们几乎不会跟任何的星座有冲突,性格真的是很好。不过在十二星座中,还有一些星座男是完全对白羊女生不起拒绝的心,被他们吃得死死的,连说一句重话都是不太舍得的。

   金牛男 :一撒娇就没办法
  金牛男的性格稳重,而且在感情方面是比较专一的,他们对自己的爱人都很宠。而白羊女是一个非常开朗的星座女,她们平时也有自己的事业,虽然阳光但是并不经常撒娇,更侧重于是一个女强人。所以当白羊女对金牛男撒娇的时候,金牛男根本没有任何办法抵挡。

   狮子男 :情投意合
  狮子男和白羊女都是属于非常积极向上,同时也有一定领导能力的类型,所以这两个星座之间更容易有共同话题。狮子男其实不太喜欢在自己说话的时候,自己的爱人完全不懂自己在说什么,而白羊女的性格爱好跟狮子男有比较多的重叠,所以两个人情投意合是一件很正常的事情。

   天秤男 :不用讲道理
  天秤男是一个很注意逻辑思维的星座男,他们不喜欢那种无理取闹的女生类型,再可爱他们也是不想哄的。而白羊女就是一个自我调节能力非常强悍的类型,她们也讲道理,除了开玩笑,不会无理取闹。所以天秤男和白羊女相处的时候根本不用讲道理,她们都懂,不会无理取闹。

   水瓶男 :理解自己的想法
  水瓶男是一个很有奇思妙想的星座男,他们经常会提出一些别人根本想不到的建议,有的时候还会让人觉得不可理喻,根本就不合逻辑。但是白羊女的思维跳脱性和广阔性也是十二星座中出了名的,她们即使没办法了解透彻水瓶男的奇思妙想,也会理解他们,不会冷嘲热讽。

百度网友48d59ca
白羊女吃定狮子座、天蝎座、处女座这三种星座的男生。