千元机性价比排行推荐的有?

昨天并不完美

首推荣耀play,因为我现在用的就是这款手机,我是去年双十一在某第三方网络平台买的,当时有400元的优惠券,所以我的4+64G版本的是以1699元拿下的,现在这款手机是1799元。

这虽然是一款千元机,但是搭载的确实华为的旗舰级处理器,麒麟970,去年华为的所有高端机型搭载的全是这个处理器,今年的部分机型依然用的是这款处理器。

这款手机是华为所有机型中搭载这款高端处理器的最便宜的手机,没有之一,它的综合性能非常均衡,即使放在现在也完全跟得上步伐,反正我用到现在从来没有卡过,所有游戏高帧率运行。

魅族X8,这是魅族唯一的一款刘海屏手机,搭载骁龙710处理器,外观非常好看,价格很合理,目前1298元起,非常适合一千元出头的预算,它的性能完全对得起它的价格,集颜值与性能于一身。

沐暮声

手机对于我们来说越来越重要,占据了我们生活中很大一部分,通信,购物,娱乐,等等。瞄准了商机,各手机厂商之间的竞争也越来越激烈。

各大厂商痴迷于在技术的先进上炫技,而一千元左右的高性价比手机就不再为宣传的主力,我推荐几款我了解的性价比很高的手机。

荣耀8X

我很喜欢的一款手机,目前市场上卖的也很好。

它有三个版本,分别为4G+64G,6G+64G,6G+128G。其中4G+64G版本的目前官网的售价为1299元,首先在摄像上的配置就碾压很多同等价位的千元机,后置2000万像素+200万像素高清级像素,高于98.35%手机像素,前置也有1600万像素。

电池容量为3750mAh,处理器是用的华为自家的海思 Kirin 710,配上6.5英寸的全面屏,看什么都很舒服,后置的指纹解锁,外观的颜色选择也很多,有四个颜色。这款是千元机里综合评价特别好的一款,堪称性价比之王。缺点上,没有很突出的致命缺点,各个方面都还不错,当然,也不能拿它去跟那些旗舰机比。

华为畅想9

这款是华为在2018年12月分发布的手机,跟以往的华为畅想系列一样,这款手机依旧走千元机的路线,主打性价比。

它有3GB+32GB和4G+64G两个版本,6.26英寸全面屏,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),后置是双摄1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,处理器是高通骁龙450。

推荐的主要理由是,首先它的电池很大,4000mAh,在外出的情况下不用那么担心。外观很好看,屏幕也够大,看东西也很方便,但是屏幕分辨率不是很高,只有1520x720像素,对画质要求很高的人,用着可能会不太舒服。

还有就是没有指纹解锁,用习惯指纹的可能会觉得不太方便,但是配有人脸识别。但是综合来看,它在满足一般得日常需求方面还是很可以的。有选购需要的话,建议选4G+64G版本,价格大目前概在1200元左右。

之所以挑着两款手机,是因为首先它真的还不错,我没有只看网上的打分,以我用过的手机经验来说,在中低端手机上,红蓝两厂的配置较低,优化很好,小米的配置高,但优化有欠缺,而华为中和了这一点,我比较看重配置,也想用的舒服,所以比较倾向于华为的手机。

百度网友fc70f41

很多人在选择一款手机的时候,通常会潜意识的认为手机的价格越高那么手机的配置也就越好,这句话虽说不是错的,但是却不是绝对的,有的价格很高但是配置也不一定是极好的,有的价格不高但是配置也依旧可以满足我们的需求。其实我们在选择一款手机的时候,只需要看手机是不是可以满足我们的使用需求就足够了,现在在中端的手机市场上也是有着很多可以满足我们需求的机型,今天小编就来给大家说说2019公认最值得入手的3款千元机,性能强颜值高,用三年不亏!
第一款手机:vivo z3,vivo手机其实一直被很多女性的用户所喜欢,这得益于它的拍照以及颜值,说真的vivo的手机在无论是在哪个价位,这个拍照的水平以及颜值都是超过当前这个价位的,就比如说这一款vivo z3。该手机选择的一个水滴屏+渐变颜色,水滴屏提升了我们手机的屏占比例,渐变颜色也是走在时尚的潮流顶端,两者融合在一起成为了一款高颜值的手机。在处理器上这款手机使用了骁龙710的处理器,性能上的表现还是很不错的,平时启动我们日常使用的软件都比较流畅,大型的手机游戏也可以没有压力的玩耍,足以满足我们现在对于性能的追求,如果说骁龙845是处于一个性能过剩的状态,那么这个骁龙710的处理器就是刚刚好满足,不多也不少很是合适。然后在拍照上面这款手机搭载了一个前置双核1200万像素,后置一个1600万像素+200万像素,平时的拍照需求那也是足够了。总的来说这款机型的配置刚好合适,而且拍照性能不错,颜值也相当优秀,还是很值得我们入手的。

第二款手机:红米note7,这一款手机跟上面的一款手机一样的屏幕展示方式,有着很高的屏占比例,后背也是在光线下有着很好看的颜色转换,颜值上同样不低,而且这款手机有一个优点,那就是后背使用的是硬度很高的玻璃材质,质量很好不容易被摔坏,节省了一笔我们玻璃机身容易摔坏的维修费用还是很有良心的。处理器上面用了骁龙660的处理器,虽说性能没有第一款手机强劲,但是我们平时的日常使用是没有任何问题的,只是对于手机性能要求比较高的大型手机游戏来说稍微有些吃力,不过起步价在999元,还是很有性价比的体现了。在拍照上那也还是很有优势的,后置的主摄像都可以达到4800w像素,在这个价格当中真的是很让人意外了,4000毫安的大电池容量也是这款手机的亮点,这些完全是不该出现在

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
思琪168

手机现在越来越普及了,千元机也一直都是大家的热门选择,手机商家的竞争也越来越大,现在都打起了价格战,因为资金有限,大部分人都会去选择这个价格的手机,我推荐三款手机。

华为荣耀8X是我第一个推荐的,我自己用的就是这款手机,整个给我的感觉还不错,它从刚开始就一直火热,它不仅是麒麟710还有2000万双摄,更值得关注的是它的大屏幕。目前价格是1299RMB。

第二款是魅族的X8,魅族本身定价就不是特别高,X8是在去年发布的,现在也还是在晓龙710里面也是有很大的占比的,屏幕和相机方面也相当不错,虽然不是全面屏但屏幕占了89%也是够的。售价1248元。

还有一款就是小米的兄弟红米Note7,这个可以说是红米真正意义上的第一款手机,最好的就是电池大容量,让人很舒服,起步的价格也很低不足一千,现在4+64GB也只要1399元,值得推荐。