千元机性价比排行推荐的有?

滚开我有邹气
19年的千元机,我感觉还是vivo发布的vivoz5超级棒,配置晓龙712,速度是可以的。电池容量4500毫安,很大了,关键的一点是typ-c22.5w闪充,这一点我超喜欢,以为1700左右价格的手机很少很少有typ-c的。摄像头什么的那些牌子都差不多,而且多点少点也无所谓它的后置是4800超光角。亮点,z5的AL智能那也是一个字 bang.有时候真的比sir还实用。游戏模式的放干扰那真是……特别给力。而且它还是屏幕指纹哦!当然也有面部识别。价格呢,1800 6+128不错吧
百度网友48d59ca
千元机性价比排行推荐的有魅蓝系列,魅族的手机价格便宜,性价比高,值得购买。
Jinshui哥哥
千元机性价比排行推荐的有小米8,华为荣耀8x等等,都是知名大品牌,值得购买。
世纪龙技术
荣耀20i,1599入手4+128g,3200万AI自拍,后置2400万AI三摄,幻彩渐变色,6.21"水滴屏
CG珊瑚海
我看来,千元机性价比最高的就是小米8,虽然最短命,但是845里就它最强,跑分30多万,6+128g才1799元