爱一个人,一直放不下,舍不得,现在突然不想要了 40

百度网友8d15789

你爱一个人,一直放不下,现在突然不想要了,那说明你不是真的爱这个人,和真正喜欢这个人,如果真的喜欢和爱这个人,你心里永远都忘不了,也舍不得放弃这个人的,
来自古戏楼自然萌的雪天
时间是治疗一切的最好良药,爱一个人,你可能会爱的奋不顾身,分开后,你会一直放不下,舍不得,这都很正常,可是到最后时间一定能治疗你所有的伤痛,就像你现在不想要了一样。
静独自悲伤
两个人恋爱基本很多都是这样的,从当初的无话不说,到最后的无话可说,当初谁也离不开谁,后来却谁都可以没了谁,如果感觉到了对方也不适合和自己继续走下去了也最好早点放手,不要在给自己增添没必要的伤痛和麻烦,早点放下已经过去的不属于自己的恋情,也可以早点找到那个真正属于自己的爱人,这样也会早点走进幸福快乐的生活…祝福你…
在花亭湖思索的薰衣草
感情是这个世界上最苦的东西。因为当你付出了所有以后,却得不到你想要的东西,又何必再苦苦巴结呢?何必让自己太过辛苦呢,退一步海阔天空多。也许放下是对自己的一种成全,放过他人也放过自己。时间会是一济良药。努力生活,活成自己想要的样子。
西方极乐丫丫
那很好啊,恭喜你想开了,太过辛苦只会苦了自己,为难了别人,退一步海阔天空,多想想人生苦短,何须执着?今天的放不下其实就是一时糊涂,明天也许就是云淡风轻了。