和父母关系不好应该怎么办?

疯狂糖果屋

首先要找出为什么不好的原因,然后针对原因做出改变。
杜德杭斌蔚
1.要学会控制自己的逆反情绪。
2.要学会客观地看待父母的优点,并且客观地看待自己的缺点。
3.要学会包容和尊重父母。
4.常保持沟通。
Marlboro衮
跟父母沟通,找出原因,如果是你的错误,你就要改正,缓和一下关系。
小香橙丫
首先要知道关系不好的原因,试着迈出第一步,去改变现状。
巷尾拾意
建议孩子从自身出发,改正一些不好的行为习惯,和父母好好沟通,父母对孩子总是有爱的。