csgo弹出这个是怎么回事

有什么办法能解决... 有什么办法能解决 展开
小智教育问答

这是因为游戏路径有中文造成的,换英文就行。

《反恐精英:全球攻势》,原名Counter-Strike: Global Offensive,是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发、Valve Software发行的第一人称射击游戏,于2012年8月21日在欧美地区正式发售,国服发布会于2017年4月11日在北京召开。

背景

法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。

在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣

以上内容参考:百度百科—— CSGO

网易云信
啪啪酱被用了
游戏路径有中文,换回默认目录就行。
在Steam里改安装目录,别用有中文的。