什么是高校夏令营?

百度网友655c8d4
高校夏令营是在每年暑假(7-8月份)期间,部分高校组织的针对新高三优秀学生的体验观摩活动。 高校夏令营通常根据其类型分为:学科特长营、竞赛营和综合营3种类型,不同类型夏令营的招生对象不同。高考E志愿非常好用的。
coreyjee
从近几年的形势来看,高校的夏令营越来越多,高校夏令营目前可分为综合营、竞赛营和学科营3种类型,不同类型夏令营的招生对象不同。那么,如何选择呢?
综合营:主要招收各地重点中学,综合成绩优秀、学科特长突出的学生。如:北大优秀中学生暑期课堂、清华暑期学校;
竞赛营:专门为学科竞赛生设置,招收竞赛成绩拔尖的学生。如:清华信息学体验营、北大物理营;
学科营:主要招收有一定学科特长且综合成绩优秀的学生,这类夏令营最普遍,参与的人群也最多。如:中山大学哲学课堂、中山大学文学夏令营。
武当师和功夫馆处于太极湖畔,不远处就是武当山,位置比较偏远,有山有水有人家,孩子们可以游览武当群山,或者体会武当文化,能够让其视野得到拓展,身心愉悦。