男朋友还和前女友保持联系正常吗?

卷轩诸云泽
别想别看别问,你插手太多只会让他反感,也许每个男的心里都会有一个以前的人,但聪明的女人应该学会给他时间空间,有些问题让他自己解决的好。只要你爱他对他好,他心里会知道,会比较谁才是更值得他珍惜的,而如果他值得的话,和他一起走到最后的才是真正的赢家
云上雨裳

男朋友还和前女友保持联系是不正常的,在你和前女友之间,他似乎更在乎的人是前女友,否则就不会无视你的存在和感受了。
慕骏0A

不正常的,分手一般都是悲剧结局的,和平分手的真心不多。而还保持联系的,一般都是一方亏欠一方的。
百度网友e7a2292
不正常,你可以跟他沟通一下,问他为什么还要和前女友联系,是对他还有感情吗?
冷夜魔君66

两个人分手以后还把彼此当成朋友的话,那么他们保持联系就是正常的。否则的话就不太正常,因为只有对一个人放不下,才会跟他保持联系。