胃癌晚期的治疗方法?用生物疗法治疗可以吗?

瓦特泰勒31
胃癌治疗方法有手术治疗、化疗、放疗、对症支持治疗等。第一手术治疗,分为根治性手术治疗及姑息性手术治疗,根治性手术治疗适用于病变较局限未发生远处转移,治疗目标为治愈性。姑息性手术治疗患者肿瘤有远处转移时不适合手术治疗,当出现梗阻穿孔,肿瘤出血,内科治疗无效时需要姑息性手术。第二全身化疗,当患者出现远处转移时一般状况尚可,需要全身化疗控制肿瘤,改善患者生活质量,术后患者分期为进展期时,需要辅助化疗预防复发及转移。第三放疗,患者出现贲门梗阻时可局部放疗解除梗阻,改善进食哽咽状况。第四营养支持治疗,患者全身多发转移,一般情况较差,无法耐受放疗、化疗时,以对症支持治疗为主,改善患者一般状况,一般状况改善后可重新评估,进行以上治疗。
三一玄士
嗯,关于你说到的生物疗法,我也不太懂,嗯,但愿她能治你的病,不过还有更稳妥的一个办法就是你用宗教疗法,嗯,因为各种各样的癌症,他是非常严重的病,一般说可能有因果,叶在里面起作用,所以再不还的话,病是不会好的,首先,病人应当诚心忏悔,向佛菩萨忏悔,然后戒杀吃素念佛,嗯,然后多买一些小动物放生放生的功德,感动神明要去除疾病,延长你的寿命,这都是可能的,也不是万无一失,但希望还是已经很大了,天上有司命大臣,根据每个人的善恶功过来记录在本子上,每个月的月底,每年年底都要向上帝汇报,然后判定每个人灵魂的去向,作为癌症患者,生命随时都会离去,还是应该为自己的灵魂去向,早做打算,最好是皈依佛门,或者你归入道教也可以,道教,佛教都有净土法门当然啦,如果你对宗教的疗法感到怀疑,那好吧,就当作我没有说,我总是这样苦口婆心的劝你们这些癌症患者皈依佛门,很多人都把宗教当作迷信,但是当你的生命垂危,你将离开世界的时候,还有什么迷信不迷信的,只要能救你的命,那就是最好的方法了,
飞不到天堂2141
生物免疫细胞治疗可以单独应用,也可与其他治疗方法联合使用,而且联合使用效果更好。