《谈判官》中的哪个角色演技最好?

澳的澳澳

杨幂,在《谈判官》里面演着童微,是一位做事干练的女强人。她的演技也非常不错,既刻苦又认真,事先都会把台词背得滚瓜烂熟,而且即兴表演也很厉害,不少观众都很喜欢她。

在《谈判官》中杨幂饰演的谈判专家童薇,是一个心思缜密,才华与颜值并存的高冷女神,杨幂出演这样的角色,也算得上本色出演了,wuli大幂幂一直都是这么的霸气侧漏!播出两集,杨幂就换了12套的衣服,不愧是时尚的宠儿,都让粉丝看花了眼,估计又要刮起一阵的潮流了吧!

不管是在感情上,还是细节上都处理得很好,她具备一个专业演员的素质,我一直都挺喜欢杨幂的,而且我感觉杨幂和黄子韬的cp也很合适,总之,这部戏她拍的很好。

一直以来感觉杨幂的演技都很不错,看过她的很多电视剧,《谈判官》是她和黄子韬主演的,杨幂把剧中的人物性格和心理活动演的淋漓尽致,非常不错,非常喜欢大幂幂。

其实《谈判官》和《翻译官》这两部剧我有点分不太清楚,虽然男主角一个是黄子韬一个是黄子轩。专门去看了一眼《谈判官》,在这部剧里,其实杨幂的演技是有一些提升的,但是女强人的角色似乎她驾驭不了,总觉得演不出那种感觉。

《谈判官》杨幂演技受肯定,情感真挚不套路。《谈判官》剧中,女主童薇,从小就生活在父亲“疑似收取贿赂”自杀的阴影中。为了证明父亲是清白的成为他生活下去的信念。

shaonvc7

杨幂,在《谈判官》里面演着童微,是一位做事干练的女强人。她的演技也非常不错,既刻苦又认真,事先都会把台词背得滚瓜烂熟,而且即兴表演也很厉害,不少观众都很喜欢她。

情人节的佩琪
我觉得《谈判官》中杨幂演得最好。
小阿小阿哇V
男主,女主的演技最好,有一定的实力
w雅丫吖吖呀
我觉得杨幂演的是最好的。