怎么把黑痣去掉呢?

痣长的挺大的,在脸上最明显的地方,真的很是难看,怎么才能把黑痣去掉呢?... 痣长的挺大的,在脸上最明显的地方,真的很是难看,怎么才能把黑痣去掉呢? 展开
泣奥沙7963
你好:希望我的回答可以帮到你:怎么祛痣,这里我给您几个方法:
1.激光去痣:现在很多医院都可以激光去痣,这种方法的好处就是可以去除比较大的痣,而且也比较快和彻底,但是缺点也比较明显,如果失败的话,会留下很明显的伤疤,而且费用也比较贵。
2. 手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。
3. 安全 米芝华 去痣:安全 去痣的好处就是比较方便,自己在家就可以操作,而且比起激光去痣来说更加方便,比较大的痣也可以去。
以上是我给您提供的希望能帮到您,加油
vvicco
生活家

可以去医美机构,把黑痣点掉的,如果黑痣只是皮肤组织,只要点掉之后一段时间尽量不要沾水,愈合后就好了。但如果黑痣已经进入真皮层,或者已经牵连神经末梢,可能点掉之后还会再长,需要多长反复,或者去医院了解具体情况。
大部分是好吃的
去正规医院皮肤科就诊,会根据你痣的部位和大小制定除痣手术,现在都是激光手术治疗,过程短、无痛苦,费用合理。如果痣体较大或者已经深入真皮层,可能要分步袪除,也就是说不是一次手术就能完全除掉的。