足球史上50大巨星具体排名?

绿茵飞瑜
娱乐百晓生

足球史上有着许多的足球巨星,他们真的是非人类般的存在,像一些上古大神可以说是无所不能,我觉得现在的足球世界巨星当属C罗了
匿名用户
手机号或者邮箱号接收验证码进行重置,就可以找回激活密码。 找回密码大致有三种方法: 1、小米账号大多都是用自己的手机号或者邮箱号注册的。在完成注册账号后,系统就会随机分配给用户一组数字ID账号,以免用户的手机号或者邮箱号泄露,在手机上只会显示一组数字账号的,这组数字账号会隐藏中间部分数字。数字账号不需要记住,所以你只需要记住手机号或者邮箱就而已根据提示找回来。