axure软件能保存什么格式的文件,如何打开? 100

如果我用axure制作一个作品,我能把它保存成什么格式的文件,在没有axure的电脑如何打开,能不能保存成word或excel这类文件,这样在任何电脑上都可以打开。... 如果我用axure制作一个作品,我能把它保存成什么格式的文件,在没有axure的电脑如何打开,能不能保存成word或excel这类文件,这样在任何电脑上都可以打开。 展开
AxureUXD
1,axure生成格式:
axure可以保存源文件格式.rp;可以保存为图片;还可以生成html;
2,为了更好的传播分享,最好直接发布生成一个在线链接;
3,官方的axshare空间是在国外,相对访问速度较慢,建议可找一个国内的托管平台。蓝湖、axhub、wulihub等等。这样生成的链接访问速度会比较快一些。
博思aippt
百度网友f805ffa
一般默认生成html格式,而且非常方便。
你可以在完成作品后,按F5预览原型页面,可以随时查看原型展示效果,根据现实效果调整原型。
原型制作成功后,按快捷键F8,生成制作的原型为html格式,给别人电脑演示时,打开的就是浏览器中可操作的原型图页面。
百度网友9fe1534
保存的默认格式是rp格式,也可以选择图片格式。生成的格式可以是HTML、DOC格式、CSV格式。
一个理智的曜
在手机文档
或App
电脑