wow70新手盗贼求教

rt刚到70,身上一身垃圾装备现在要怎么提升装备?带刷上去的,什么声望都没有,没声望会有什么后遗症?还有就是盗贼下副本的手法?求教。... rt 刚到70,身上一身垃圾装备 现在要怎么提升装备? 带刷上去的,什么声望都没有,没声望会有什么后遗症? 还有就是盗贼下副本的手法?求教。 展开
雪乖乖雪乖乖
有亲友就去KLZ+ZAM,在加点牌子装然后混海山黑庙太阳,没有的话就去做任务去吧。。然后打战场。话说声望是必须要有的,起码FM和副本钥匙需要
手法方面么,就战斗剑或者拳套好了,输出保持切割,五星TG就好,看BOSS分时机开杀戮冲动剑刃
无敌之宇
1,有金的话,直接T6或者SW金团,一身装备拿下
2,没金推荐线路,先做点任务弄蓝绿,混俩礼拜卡拉赞,找刷章队,基本上装备都给你,然后马上进军祖阿曼,此时卡拉赞继续刷牌,祖阿曼弄装备,等到祖阿曼和牌子装备毕业,恭喜你可以告别环保时代了,可以进T6本了
3,声望么,有些无关紧要,只是搞坐骑,而有的你必须刷,不刷的话一是进不了英雄本,二是买不了好的附魔雕纹还有部分职业图纸,所以还是刷吧,比如萨尔玛啊,为了那个手套必须刷
4,副本手法,简单说,首先要听指挥,让你跑就跑,让你打就打,然后,要看攻略,boss战对盗贼有什么要求要知道,最后是dps一定要大,不ot的情况下,疯狂的玩命输出
laoludehao54b1
没声望就等于不能进英雄副本,有些需要声望购买的东西,比如附魔,比如图纸,就买不到。盗贼下副本也没什么手法,战斗天赋如下:
http://wow.178.com/tf/#f0xZMgVoxcxoru0xRtx
全程保持切割。无脑影袭,5星就刺骨。主手上致伤毒,副手致命。杀戮盛宴等打空能量再开。剑刃乱舞+杀戮盛宴相当于A怪。还有就是冲动要在伤害上限提升之后开,比如武器触发了双猫鼬,耻辱触发效果或者开了饰品等等。