一穿秋裤腿就有白屑?

冬天了,不穿秋裤冷,穿了腿上又会出现白屑,请问一下有没有同样情况而且治疗好的,麻烦给点建议,谢谢... 冬天了,不穿秋裤冷,穿了腿上又会出现白屑,请问一下有没有同样情况而且治疗好的,麻烦给点建议,谢谢 展开
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

小时候,有一次我问我大伯,猫狗每到季节就换毛,脱毛脱的到处都是,好麻烦啊。我大伯对我说:其实,人也需要褪皮的,然后卷起秋裤腿,一层白屑。后来长大了,知道了人体自身的新陈代谢周期,细胞脱落,才真正知道,这个是人体正常现象,只要勤洗勤换,就可以的。
D8826cu
撸铁爱好者

如果夏天没有这种情况,排除皮肤本身问题,那么就是冬天气候太干燥,肌肤缺水了,洗完澡以后往腿上多擦点保湿的身体乳液,这种情况就会缓解,反正我个人是这样的,有时候忘了就会起白屑,擦了身体乳就OK了
甜心le0K9
这说明你的皮肤是干性皮肤,洗完澡必须抹点润肤乳,经常抹点这样就不会有白屑了,因为皮肤干才引起有白屑,洗完澡必须抹点人体润肤露,这样对皮肤好,也不会有白屑了。
帐号已注销
这是天生的,没办法,只有多抹点润肤霜,身体乳之类的。医生这样说的。
李先森的小傻瓜
说明皮肤缺水很干燥,冬天洗完澡要擦身体乳,皮肤才不会那么干燥脱皮,可以减轻这种情况