英雄联盟lol和队友开黑听不到队友说话?

前段时间还能听见,最近突然就听不见了,游戏一切设置正常,音响耳麦也都正常,别的声音都听得见,唯独听不到队友说话是为什么?我回答一下一些评论的朋友,首先游戏设置确认过全部正... 前段时间还能听见,最近突然就听不见了,游戏一切设置正常,音响耳麦也都正常,别的声音都听得见,唯独听不到队友说话是为什么?我回答一下一些评论的朋友,首先游戏设置确认过全部正常,音响耳麦也是没问题的,游戏音效还是放歌都没问题,我觉得可能是电脑系统或者电脑硬件有问题,但是具体我不清楚。唯独开黑语音没有队友说话的声音,但是开黑语音却又显示队友正在讲话。况且是四黑,他们三个人互相交流都没问题,唯独我听不见他们说话 展开
千品游
5858wan游戏平台运营全网最全传奇网页游戏、H5游戏、手游!每日一款送福利,总有一款您喜欢的!快来加入我们吧!
如果你自己的设置都是正常的,那就只能是你队友把你屏蔽了。
追问
没屏蔽,而且他们听得到我讲话😂
__殘瘾
电脑声卡问题,我之前也是的,看看自己是什么主板,去官方下载官方的声卡,一般有两个声卡驱动,一个是什么aodi,一个是RE开头的驱动下载安装好重启应该就可以了
一tiao无忧无虑的猫
你这个可能就是你游戏自身的问题了呗,你试试wegame上面的修复游戏,不行的话你就创建个qq讨论组更方便一些。
才不会不要敷衍

LOL开黑语音的小程序被你无意中关了,这样你就听不到队友说话。还有一种情况就是你的耳机并未与电脑连接。
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
是不是你电脑上面开了多个软件,然后起了冲突,有可能是你设备的问题,你检查一下。