这么长时间的假期,你觉得我给你什么一种感觉?

乐慕萧记

充实,拿我自身说吧,我其实倒觉得收获很多,以前的时候父母在外地工作,我也在外地上学,都是过年才回来,回来待不到十几天,他们正月初九就赶紧赶火车走,我十五过后走。在家过年的十几天我们没话说,很冷清,但现在好呀,几个月都走不了,在家坐在一起打打牌,聊聊天,慢慢的我们的关系越来越好,沟通也好了,关系融洽了。我自己也在这个假期干了寒假工,还有锻炼减肥,还有答题赚钱和在一点资讯上写文章。每天挺忙的,但也很充实。至少我觉得我收获很大,现在在学习平面设计和剪辑视频,不断地提高自己。

匿名用户
这么长的假期真的是快乐,特别是网课也贼快乐。求求您快走开吧,不然就活不下去了,上网课我掉