为什么腾讯的游戏越做越差?

冷眼229a1

腾讯的游戏现在都是以一切向钱看齐为宗旨。

像曾经的地下城,还有cf,都是十分火爆,并且赢得人们称赞的好游戏。但是到了后来却被腾讯做得越来越差。就像是地下城已经被公认为只有有钱人才能玩的游戏,有钱和没钱完全就是两个概念。看过一个梗,就是说赛丽亚对于勇士说能不能不要离开,勇士却说我已经没有钱再去守护阿拉德大陆了。应该就是嘲讽这只能有钱人玩的游戏吧。还有就是穿越火线,穿越火线颠覆了以往的游戏模式,特别的火爆,也特别的受欢迎,但是后来却因为出了一些英雄枪,导致游戏不平衡,充过钱的,还没有充过钱的也是两个级别的概念。所以导致了大多数不愿意充钱的玩家,脱离了这个游戏。

以前看过一个人说,如果英雄联盟出一种出门就可以用钱买到的装备,比如说你花一百块钱就能买一把无尽之刃在出门的时候,那多牛逼。但是后来却有评论跟着说这种方式是不可行的,就像是穿越火线一样,出门就可以有比别人厉害的装备,这样的游戏模式迟早会走下坡路的。

只有英雄联盟不太受金钱的制约,受的广大玩家的喜爱。但是自从腾讯收购之后,也变得很需要钱来满足皮肤的一款游戏,也很烧钱了。

腾讯太过于注重赚钱,而不注重游戏的质量和玩家的体验,所以质量做的会越来越差,赚的钱会越来越多吧。

极度铭哥8b

腾讯游戏现在做的为什么越来越差呢,其实原因就在于腾讯旗下的游戏大多数都缺乏创新,缺少独出心裁的创意,很难满足大多数玩家日趋增加的游戏需求了,所以腾讯游戏在一定程度上失去了一些玩家,进而也可能对其研发游戏的信心产生了一定的打击,导致了腾讯的游戏越做越差。

很多人都知道,腾讯的游戏大多数都是代理的其他游戏公司的中国代理权,例如英雄联盟,穿越火线以及NBA2Konline等等。这些游戏都是腾讯公司从其他公司那边代理过来进行运营,来使更多的中国玩家可以拥有这款游戏的权利,有的会收取一些费用,而有的甚至会免费提供给中国玩家进行娱乐或者是竞技。

这只不过是对于大多数的玩家,人群主要为大部分的学生党们,他们的课余时间充裕,尤其是大学生党,自由支配的时间很多,而且正值年轻的阶段,玩儿心很大,很喜欢娱乐和玩耍。这也许可以给腾讯公司带来无比的利润,毕竟游戏人群是占主要部分的。

但是对于有的专业一点的玩家,也就是专业电子竞技游戏的玩家来说,他们对于游戏的追求往往不是单纯为了娱乐,而是出于一种爱好,一种兴趣,他们可以将自己全身心的精力投入到一款可以令自己极其兴奋的游戏,一般这种游戏都是需要版权,简单来说就是需要投资一部分,来购买玩这款游戏的权利,像这种游戏就是这些游戏专业者所追求的,因为只有这样的游戏可以给他们带来快乐,满足他们的游戏之路。

腾讯的游戏就缺乏这种新颖,缺乏这种吸引专业游戏玩家心的游戏,所以说腾讯的游戏越做越差了。

i给我手带你走

并不是说腾讯越做越差了,腾讯的运营机制一直都没有改变过,看起来越做越差其实是游戏本身的问题,是游戏慢慢的要被时代给抛弃了,腾讯运营的游戏在近几年都没有加入新的血液,这样才显得腾讯产业慢慢冷落下去的情况,其实腾讯是中国游戏产业的巨头这一点是不会变的,基本上目前没有游戏公司能够打败腾讯,国外游戏再火热,中国的网络限制也会限制很多人去玩,这样才使得腾讯依然屹立不倒的原因,腾讯也只是将国外的游戏引进中国,没有了新鲜血液的注入才使得人数在逐渐减少,而且这一次英雄联盟总决赛在4强止步也对腾讯有很大的影响,人们对这些比赛寄托了太多的希望,结果在4强就止步,打击了太多人对这个游戏的热情。但是腾讯游戏依然在中国有着不可动摇的地位,从小开始我们就接触了腾讯。

腾讯最近也在对现在最热门的游戏《绝地求生》有着想法,相信这款游戏被腾讯得手以后,腾讯的热度一定会不减当年。

MR.C

 有时候咱们中国的游戏巨头是哪一家公司的?我想肯定是腾讯。

腾讯游戏在咱们中国玩家可谓是非常的多的。你就比如说曾经的天天酷跑,谁不上课玩?下课玩,记得上课的时候timi的一声就知道,肯定有人在那里玩天天酷跑。然后到现在的王者荣耀,几乎三个人当中就有两个人在玩王者荣耀,可谓是非常的火的,而且还有曾经的,全民枪战,也是腾讯非常火的游戏。

当然这都是腾讯的手游,在电脑端还有腾讯的cf英雄联盟,地下城与勇士好多的游戏。

但是你玩腾讯系的游戏你会发现一点,在前期的时候,腾讯系的游戏做的真的是特别的棒。所以很多人都纷纷入坑,但是到后期你会发现,腾讯的游戏越做越差。需要氪金的地方越来越多,游戏体验也不如以前了。并且腾讯总会在游戏当中加入很多,奇奇怪怪的东西,导致了整个游戏,显得特别的臃肿。

其实为什么腾讯的游戏会变成这样的?很简单,有腾讯并不是一家很单纯的游戏公司,他是一家很大的互联网公司,他做游戏的目的就是一个那就是挣钱,而并不是,别的一样为了理想。

所以腾讯系的游戏要充钱的地方就有很多,而如果收到的钱不如预期的话,整个游戏的预算就会降低很多。所以导致了腾讯的游戏越做越多之后,甚至是停服停止运营的状态。

其实腾讯手中有很多好的游戏,但是倘若腾讯重视一下的话,也不会变成这样,比如地下城与勇士之类的。