为何中国新歌声这么受欢迎呢?

一个乐观的麻瓜

我认为中国新歌声三大受欢迎之处是导师受欢迎度高,节目环节特别有趣,学员歌唱实力强悍。

中国新歌声第二季的四位导师是周杰伦,那英,陈奕迅,刘欢。这四位导师在乐坛地位都挺高,而且很受欢迎。像陈奕迅的歌我就特别喜欢,这样强大的导师阵容就是第一大看点了。然后这样的节目流程也很受欢迎,跟其他的选秀节目都不一样。这种光听声音,然后单纯为了好声音来为选手按下按钮的方式很不错。每次听到好的声音,观众也会提着一颗心,希望导师能转身。当然导师的抢人环节也是一大看点,每次看到导师使出浑身解数抢人的时候也是很有意思的。当然作为一个音乐节目,选手的歌唱能力才是最基本的。在所有的音乐节目中,新歌声的歌唱水平都是比较高的。新歌声出来的好多歌手都给大家带来了很多好的作品,这也是大家喜欢新歌声的一个重要原因。

新歌声的歌就是好听,所以它就是受欢迎。

白云飘飘qWe
这个节目太厉害了,一年365天至少有360天媒体都在播它的新闻写它的新闻,它的关注度太高