郑秀晶与金钟铉关系怎样?

素读余落

昨天,金钟铉自杀了,那个说好了要为郑秀晶写歌的男孩离开了!郑秀晶今天凌晨在ins关注了金钟铉,可是却再也看不到哥哥发的东西了。那么金钟铉和郑秀晶是什么关系?一起来看看吧!

一、金钟铉和郑秀晶是朋友关系,金钟铉的手机里把郑秀晶备注名为妹妹。

早前郑秀晶在金钟铉主持的电台节目中,被问对于你钟铉哥哥是种什么样的存在?

二、12月18日,SHINee成员金钟铉自杀身亡,因为太过突然很多粉丝都不愿相信。据悉郑秀晶昨晚才关注了金钟铉的ins,早前郑秀晶在金钟铉主持的电台节目中,被问对于你钟铉哥哥是种什么样的存在?秀晶说:“哥哥真的是亲哥哥。”金钟铉说:“秀晶啊,你知道我手机里存你的用的是什么名字嘛?是‘妹妹’啊。”

三、两个人是亲姐妹,两个人关系不能好到不能再好,而且jessica是妹妹控,krystal是姐姐控,好多饭拍和后记都看得出两个人都超粘,她们俩个是属于相互依赖的那种。

        印象最深的是一次拍摄广告时,俩人身穿婚纱。Jessica被提问到:"如果真结婚的话?"Jessica回答:"拍摄前一天看剧本之后,想象了'如果我结婚的话,该怎么跟Krystal说好?'当时jessica就哭了。在旁边的Krystal惊讶并问:"怎么要哭了?"Jessica补充到:"觉得会很舍不得,不想跟她分开。悲伤的感情涌上来了。"对此,Krystal也表示:"我觉得我需要照顾姐姐。需要给她做饭,给她整理东西。所以可能会总叫她来我家","所以,我们不会分开的。"

       总之 像这样的事实在太多太多了,就不一一举例了,所以大家都知道jessica很疼妹妹,krystal很爱姐姐。