如果一个人活着到了生不如死的地步,负债累累怎么办?

fchyaw
我一个离婚女人欠了二三十万了,全是信用卡,自己默默承受,不敢告诉任何人,该吃就吃,该喝就喝,过一天算一天,哪天熬不下去了,就去死,死了就一了百了,就不会坑家里人了。
在龙脊山看DC的杏仁
静下心放松,深呼吸,认真的思考一下,你是怎么弄成这样的,思考清楚,现在只要你有手有脚,赚钱是可以的,只是多少,让人看到希望……只要你努力
在路上的开悟
百万以下不了债!欠多了就只能干生意,没资本了就先干销售养活自己,千万别乱折腾,个人亲朋好友经验,大部分人破产或欠债都不中一次失败导致,都是由一次失败后短期内再经二三次的乱折腾投资。
爬在梁上的猫
我欠债近70万,对于我而言也算是负债累累了,银行,网贷天天电话打到我接得无语。但是我也没有生不如死的感觉,当初就是靠信用卡和网贷支撑着我经营自己的理想那么一段时间,也坚持了那么久,最终店铺倒闭,资金彻底断掉,但我觉得这样是我现在应该去接受和承担的,所以我现在要努力赚钱努力活着,争取把这些债务快点处理好才是正道。各位同道中人共勉了
清友瑶R3
寻找出路:越是无路可走,越能绝地逢生,不逼自己一把,你永远不知道自己有多强大,你是摆地摊也好,是卖小吃也行,房子、车、都卖了,能还多少还多少,白手起家,之前咱们不也一无所有吗?努力让负数变为正数,不努力才会到绝境!