我在网上买了东西,物流显示我已经签收,但是快递员没有给我打电话,东西也没有到我填写的地址上,怎么办 200

红泥酿雪
电脑发烧友

一般是附近的快递网点签收了,快递员没来及给你派件,或者你那个区域没有快递员。有可能需要自己上门取件。你可以打快递公司服务热线,让他帮你查快递到了哪个网点,自己去取或者提醒网点配送。双十一嘛,网点压力大,一时没来及给你配送也是正常的。
一鹅炭一9
先跟物流公司说啊,确定没收到货,直接跟卖家联系让卖家沟通赔偿事宜
tzhp211
联系一下配送快递员,如果是私自签收可以去投诉的。
CCDD_MT
看下物流信息里
应该有派送员联系方式
要是没有的话
直接联系卖家
让他们联系物流
百度网友c1ae324
你先跟卖家联系,然后给快递员打电话或者给所在地的快递服务站点打电话。