情感,恋爱,感情

我现在中部一省会城市上班,我爸在老家县城给我介绍了一个女朋友,比我小三岁今年26岁了,我们刚开始感觉还可以吧,目前认识有一个多月了,说到了年前订婚,因为她之前开了一个服装... 我现在中部一省会城市上班,我爸在老家县城给我介绍了一个女朋友,比我小三岁今年26岁了,我们刚开始感觉还可以吧,目前认识有一个多月了,说到了年前订婚,因为她之前开了一个服装店经营一年不好,转让了,最近在家歇着,她是那种很小孩脾气的那种女生平时给几个闺蜜没事聚餐,刷抖音,我每个周末都开车回去,她每次也都带着闺蜜一块出去玩,她称呼我大叔,她闺蜜们也说我是会过日子的人成熟,稳重。可是就在上周谈到她开店,我也不是不支持只不过说了句,定了婚,我会给你钱上边想办法的,她生气了,她说我们理念不一样,说我把两者混为一谈,因为本来我女朋友也没有上过大学,一直在外打工的女孩子,她发短信说我们都冷静一周时间吧,上周日是我29岁生日,我回老家她都没见我,但是这周我给她打电话她也接,就是不说话,老是电话那边。嗯,嗯。这周三我问她接下来我们谈不谈了,她回答,我不知道,你再让我考虑两天。你在发短信她也是只回复一个字,因为我这两天没有给她打电话了,只是早晚发次信息,我的意思是我要怎么办,这周该不该回去找她,毕竟她也冷静一周了,或者求有经验女生高手指点指点,感谢! 展开
vwII4488
都是困难的事情,也是比较苦逼的事情,其实一个一个人生活也是很不错的,干嘛非得结婚
熊甜香味抹衣曾0E
为情所困!