情感,恋爱,感情

我现在中部一省会城市上班,我爸在老家县城给我介绍了一个女朋友,比我小三岁今年26岁了,我们刚开始感觉还可以吧,目前认识有一个多月了,说到了年前订婚,因为她之前开了一个服装... 我现在中部一省会城市上班,我爸在老家县城给我介绍了一个女朋友,比我小三岁今年26岁了,我们刚开始感觉还可以吧,目前认识有一个多月了,说到了年前订婚,因为她之前开了一个服装店经营一年不好,转让了,最近在家歇着,她是那种很小孩脾气的那种女生平时给几个闺蜜没事聚餐,刷抖音,我每个周末都开车回去,她每次也都带着闺蜜一块出去玩,她称呼我大叔,她闺蜜们也说我是会过日子的人成熟,稳重。可是就在上周谈到她开店,我也不是不支持只不过说了句,定了婚,我会给你钱上边想办法的,她生气了,她说我们理念不一样,说我把两者混为一谈,因为本来我女朋友也没有上过大学,一直在外打工的女孩子,她发短信说我们都冷静一周时间吧,上周日是我29岁生日,我回老家她都没见我,但是这周我给她打电话她也接,就是不说话,老是电话那边。嗯,嗯。这周三我问她接下来我们谈不谈了,她回答,我不知道,你再让我考虑两天。你在发短信她也是只回复一个字,因为我这两天没有给她打电话了,只是早晚发次信息,我的意思是我要怎么办,这周该不该回去找她,毕竟她也冷静一周了,或者求有经验女生高手指点指点,感谢! 展开
睿宏VIDEO
情感迷茫者的解读人

爱情是男女之间所产生一种特殊情感的,需要两个人相互理解和相互包容,尤其是男人得多一分担当和责任,要对自己心爱的人负责,不要轻易放手

爱情是等不来的,也不会有人可怜你而施舍你,这是需要自己追求和努力争取的。所以只要身边有合适的,就主动出击,相信自己会拥有甜蜜的爱情。
可以参考以下方法,就可以俘获女人的芳心

1,记得她的生日。她的生日一定要好好策划,精心挑选她最喜欢的礼物。
2,眼神会放电。女人是一种第六感很强的动物,会放电的眼睛会让她随时接受到你哎她的讯号。
3,经常发送温情短信。不管是出差还是早上刚见过面,想她的时候,发两条肉麻短信给她,并做她的倾听者。
4,平淡生活制造小浪漫。比如买女朋友一直想要的小礼物送她;一起外出郊游;做一餐浪漫的烛光晚餐等等
总之,尽可能和睦相处就可以了,爱一个人就要好好爱,就不要轻言放弃
三分书生气者
女生在男生跟前偶尔有点小脾气很正常,可能她还不太懂你吧,爱情需要两个人经营,或许她这也是对你的一种考验吧 ,既然你爱她,你就要很努力的去感动她,让她觉得你是她最重要的人,你不能轻易放弃她,如果她真的不爱你的话她肯定不会接你的电话这些,你是男生,你应该更主动些,不要轻易对她发脾气,两个人在一起,更多的是互相理解,互相包容,彼此都无猜疑,信任对方。
但是也不能无畏的给她惯小脾气,如果她一直对你那种不冷不热的话,你可以问清楚,别到时候耽误了你,又耽误了她,我希望你们能心平气和的谈谈,愿你们有情人终成眷属,
谢谢,希望采纳。
荀澄旗玑
非也,情感和恋爱是两个相对的东西。当你感到迷茫时,你可以尽情的宣泄情感,恋爱在里面只是起到一个抚平创伤的作用,相信很多恋爱过的人都知道。但试问,没有恋爱过的人呢,这是不是显得有点可笑了。当然,恋爱肯定是夹挟着情感的,总的来说,两者关系不大
匿名用户
亏她年纪那么大了,还那么幼稚不成熟,而且那么自私,就知道玩,而且她分明不喜欢你,想利用你给她钱而已,拜金女一个,更何况做作幼稚,26了还那么幼稚不成熟,这种女人不能要,幼稚拜金女一个,