温柔贤惠的女生是不是不该有暖男丈夫男友?

百度网友fc25f5d
有这样的一句话,性格相同的人适合一起玩耍,互补的人才能终老。
温柔的女孩不一定就喜欢暖男,大多数喜欢更男人一点的。脾气大的,反而找了一个性格好的。 其实在于基因上来说,也是比较合适互补作用。就好像矮个子喜欢找一个高个子的,学历低想找个更聪明的。
夫妻俩都一个性格,包含孩子都这样,表面看很温馨,实际很枯燥。
可以说在内在涵养里,相同之处的人可以在一起。比如善良、敬老等,这是会影到心里的感觉。并不是他说话温柔你说话温柔,这不会再心里加分。
冀迎海62
今天,我们来讲一下暖男类型的男生。

这个词汇大概是前几年出来的,曾经也风靡了一段时间,现在越来越多的小鲜肉被称做了暖男,受到很多女生的追捧。

现在也有好多兄弟们,把自己打造成暖男样,意图让女生喜欢上他,可还有一点,大多数的兄弟们,都不清楚。

虽然女生是喜欢暖男,但是大多数的女生却不愿意跟暖男谈恋爱在一起,这是为什么呢?

因为有的暖男,习惯了对所有人都是一样,习惯的为人设身处地的考虑,那么是他喜欢的人,也不会区别对待,他有绅士风度,每次看到人出门,都会礼让他人,他用心待人,为每个人都准备了圣诞礼物,喜欢的那个她也不例外

虽然这样看起来没有什么问题啊,甚至人们还会觉得你很好,但是身为你的女友就会觉得很难受了,因为女生在乎的是,你既然喜欢我了,就要给我一种特别唯一的感觉,就比如说:

你可以给别人开门,但是你能不能对我温柔一点,护住我,你可以给大家送礼物,但我的礼物能不能特别一些,用点心跟让我跟别人不一样。

曾经我听过我的女性朋友抱怨过她的男友:你这样对我,都让我感受不到你是我的男友。

所以说并不是女生不喜欢暖男,而是她不喜欢中央空调,她只喜欢对她暖的男生。

你要清楚暖一个人的才叫暖男,而暖所有人的叫中央空调。

那么怎么样成为女生心中的暖男呢?满足着两条,你会成为女生心中的好暖男
百度网友0d947a1
这要看女生的造化了。并不是所有温柔贤惠的女生都会有暖男丈夫男友。如果她找了一个性情暴戾的,而又死性不敢的男人就另当别论了。当然一般贤淑的女人都会有一个美满的家庭,都说家和万事兴,妻贤夫无祸事嘛。
X香香H

世界上没有不该拥有这种说法!只有适合自己的!所以不要想太多!相信自己的心!彼此相爱就能感觉到彼此的温暖!暖男的定义就是能温暖你就够了!幸福会是每一个人的!
希望可以帮到你!谢谢
耐理x
怎么说呢,不是不该有,而是温柔贤淑的女生和成熟稳重的男生会更搭搭一点吧,暖男都是暖那些公主病啊小撒娇类型的女生