感情困扰? 70

比如男朋友不喜欢语音,但是偶尔很想他,想电话,,但是我们很少语音,我和他提过,但是他说打字不也挺好的,更有情调…第二,去奶奶家吃小年夜饭,我问有没有聊我们的事情,她说有的... 比如男朋友不喜欢语音,但是偶尔很想他,想电话,,但是我们很少语音,我和他提过,但是他说打字不也挺好的,更有情调…第二,去奶奶家吃小年夜饭,我问有没有聊我们的事情,她说有的,我问说我什么了,他说不告诉我,有好的也有不好的,上次就和她爸爸妈妈说过,小姑娘还不错,就是脾气怪,他说我又拿出来说事,就不开心了,他说这样聊,好感度慢慢会下降…我就很难过,有时候他不会换位思考,而且他很被动,难过 展开
oqSs4882

咕咕分享

首先,他是被动型男友。
其次,他的恋商一般。打电话,发语音,打字,都是沟通的一种形式。但如果论亲密度,肯定是面谈大于电话大于语音。打字其实是冰冷的。
最后,你可以尝试明确的告诉他你的感受和你的想法,做一些暗示或者明示。
好好谈恋爱。
茉莉画画

从你的表述可以猜测,你的性格较主动开朗。喜欢以聊天来增进感情,对方的性格较被动,喜欢打字发短信沟通。小编我也是属于喜欢发短信的那类,说话从来不经大脑,可能有的时候说出的话,事后回想起来会有些后悔。如果发短信的话,脑回路会思量一遍,言简意赅且不易出错,不易给别人造成伤害。如果语音沟通难免词穷,不知该说什么。这就像有人学文科有人选择理科。性格使然本就没有好坏,每个人都一样,那不就是克隆人了么!
豁达的乐豆

男的都是钢铁直男,我男友也是这样,不在别人面前给我打电话,但是别人在他面前给女朋友打电话又很羡慕。作为女生,没必要因为很多小事生气,只要确定他心里有你就行。
乐正昆明bF
我觉得你的男朋友可能是不想和你跟情侣一个人,如果连语音电话都不让你打不,让他知道他的真实的自己,那么你怎么去进入他的另一个世界,另一个真正的他。文字虽然说更有情调,但是文字也是一种隔阂,她可以思虑很多,然后打出字,但是不急,脑袋那一瞬间说出来的话告诉你真实的感受。