之前报的是初中,科一科二都过了,科三能换成高中的吗?

文字格子控

可以。

因为初中和高中的科一综合素质和教育知识与能力是一样的,唯一的区别就是科三,所以是可以换的。

只要在两年有效期内,通过了科一科二可以报考高中的科目三,因为中学考试的科目一和科目二是相同的,所以可以直接改报高中的科目三也就是专业科,不会影响后续取得高中教资证。

证书分类

教师资格证分(自上而下兼容):

(一)幼儿园教师资格证;

(二)小学教师资格证;

(三)初级中学教师资格证;

(四)高级中学教师资格证;

(五)中等专业学校、技工学校、职业高级中学文化课、专业课教师资格证;

(六)中等专业学校、技工学校、职业高级中学实习指导教师资格证;

(七)高等学校教师资格证;

(八)成人/大学教育的教师资格证,按照成人教育的层次,依照上款规定确定类别。

以上内容参考 百度百科--教师资格证

宽盈伤5

报考了科目一科目二是初中的都过了,科目三可以直接报高中的。

初中跟高中科目一跟科目二是一样的,只有科目三是不一样的。高中和初中科目一,科目二的内容是一样的可以通用不会作废。幼儿园教师考试科目:综合素质(幼儿园)、保教知识与能力。小学教师考试科目:综合素质(小学)、教育教学知识与能力。

扩展资料:

教师资格证书申请工作介绍如下:

地理、思想品德(政治)、英语、音乐、美术、体育与健康、信息技术等。其他科目暂时关闭。申请中等职业学校文化课程教师资格的,应当参加高中教师资格考试。

那些申请资格的专业中等职业学校课程和实践中等职业学校教师参加考试的高中教师的综合素质和教育知识与能力考试,科目考试的学科知识与教学能力应当结合面试。

参考资料来源:人民网-教师资格证本周六笔试

参考资料来源:人民网-教师资格证将全国统考

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 你好,是可以的哈

  2. 因为教师资格笔试初中跟高中的科目一跟科目二是一样的

来自:求助得到的回答
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
同种学段在笔试公共科目通过且在有效期内的情况下,补考更换的内容就可以了。
透久拽5577
笔试单科成绩保留2年,只要是在2年内的可以循环使用,不影响