看了女友的QQ好友,发现女友还留着前任和初恋的QQ联系方式,为什么还不把他删除?

还看见女友最近一次和初恋的聊天记录实在几天前。我知道女友当初和她初恋分手后一年,又认他的初恋做大哥。聊天内容是:女友叫她初恋也就是她大哥来看她,后来她大哥说来不了,后来女... 还看见女友最近一次和初恋的聊天记录实在几天前。我知道女友当初和她初恋分手后一年,又认他的初恋做大哥。聊天内容是:女友叫她初恋也就是她大哥来看她,后来她大哥说来不了,后来女友就说自己去看他大哥,她大哥答应了。还约好了时间地点。她初恋叫她请她喝奶茶,她也答应了。女友和她初恋分手了那么久,后来又还谈过了一个又分了,为什么还这样? 展开
百度网友0ecabfd
像她这样女孩太疯疯癫癫了,你不要再联系她了,你对她那么好,她还想着初恋和前任,她跟他们还有联系,那就说明他们有不正当关系了,背着你偷着联系,她肯定不会删除了,因为她在拿你跟她初恋和前任比,这样一比较下来,你的条件都不如他们好,她现在又后悔了,这种情况太多了,你还傻乎乎的不知道,要是换了我的话,我肯定就会把前任和初恋的QQ,包括微信全部删了,怕男朋友吃醋了,她就是故意不删了,她没准还想着跟前任或者初恋复合呢,像她这样嫌贫爱富的女孩不要也罢了,即使勉强在一起,她早晚也会背叛你的,你就是她的备胎了,放弃她吧,将来找一个你们彼此都喜欢的,这样才是最好的结局了,没必要再她身上吊死,你谈的时间越长,到最后你更伤心难过了,我是过来人,真心为你好,听我的劝没错!
yjyqyy

女朋友没有删除好友
并且是她的前任和初恋
这种情况有一些纠结了
也可能彼此成为了朋友关系
也有可能有所期待吧
建议
可以从生活中的点滴中去感受
而不是单纯的根据表面现象猜测
匿名用户
每个人对初恋的比较深刻,忘记一件事也非常的难,忘记一个人更难
海之声余家头02
这个应该就是普通朋友,要相信他