做人流需多少钱

快问医生
北京十里河咨询
人工流产的费用要根据患者选择的医疗机构的级别和患者选择的人工流产的方式来决定。如果患者选择的是二级医院,专业的妇产医院或者妇幼医院的话,选择普通的人工流产,费用应该就在700到800块钱左右。如果选择无痛的人工流产
长沙丽人妇产yy
你好,做人流的话,大概费用在几千元左右,但是根据不同的地方消费水平不同的话,医院的收费也不一样的.
skychiuhua

人工流产的费用包括术前检查费、手术费、麻醉费、术后用药费等,目前无统一标准,而且各个医院的收费标准不一样,有痛人流和无痛人流的收费情况也不一样,同时人流费用还与所在地区、医院、患者病情等也有关。所以具体要咨询相关医院。但建议大家都在正规医院就诊,这里的收费是国家根据医院标准统一制定的。另外,建议大家做人工流产的时候,一定要选择去正规、专业的医院进行
科学宇宙椰子
人工流产的适宜时间,一般是在停经后两个半月之内,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出血少。 这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.一般千元左右,先去有能够治疗资质的医院咨询一下.