以主角命名的电视剧有哪些?你最喜欢哪个?

物理雾里雾里

我最喜欢《余罪》。《余罪》是根据常书欣的同名小说改编,余罪讲述的是警校学生余罪因特殊选拔而进入生活与社会矛盾中,之后成为卧底遇到惊险事件的故事,“卧底”的剧情中很大的提升了冲突程度和观众的可观性,让人从第一集就停不下来,非常想要知道人物的后续发展。津津有味,兴味盎然。

  《兰陵王》以一千四百多年前,北齐、北周两王朝相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王金戈铁马的峥嵘一生,以及其天女杨雪舞之间上演的一段缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事,冯绍峰在剧中出演男主角“兰陵王”。

 《萧十一郎》该剧讲述了平常以济贫扶弱为志,过着潇洒浪荡的日子的侠盗萧十一郎在一次意外追逐中卷入了武林传说中人人窥伺神秘宝物之争,并因此结识了江湖第一美人沈璧君,沈璧君要嫁给武林世家公子连城璧,却因陪嫁物“割鹿刀”而引起了武林中人人争夺的一场腥风血雨的故事,吴奇隆在剧中出演男主角“萧十一郎”。

  《精武陈真》讲述了陈真从一个狭隘的武士情结走向一名爱国壮士的故事,陈小春在剧中出演男主角“陈真”。 《花谢花飞花满天》讲述了罪臣之女谢千寻与倾城公主同时爱上花家长子长孙花满天,二人却在机缘巧合下互换容颜,因此产生了身份、情感错位的故事,何润东在剧中出演男主角“花满天”。

瘦哥还是瘦
情感倾听者

嗯,以主角命名的电视剧,我喜欢那个武则天啊,还有康熙大帝,《雍正王朝》。嗯,还有好些地王呢,就是描写帝王的片儿的都挺大气的,我就最喜欢这种比较大气知道吗?一些小人物的我,我不喜欢一个小人物的我不喜欢。
我是丽姐i
《萧十一郎》该剧讲述了平常以济贫扶弱为志。
ok我是超人啊
这种电视剧还是挺多的,例如《甄嬛传》《如懿传》。
小哒哒打小哒哒
《花千骨》就是用主角名字命名的