宋慧乔和全智贤谁的演技更好?

一边儿去77

我认为全智贤,1981年10月30日出生于韩国首尔江南区。韩国影视演员、模特,毕业于东国大学。电影顶级演员都很少拍电视的,你见过周星驰成龙李连杰周润发近20年来拍过电视吗?
她十多年来只拍了一次电视《来自星星的你》,今后应该不太可能再拍电视剧了!

金秀贤再过几年也不再会拍电视了,他将来会主攻电影!主攻电影的人都是演技过硬的!而电视剧不同,特别是偶像剧主要是外形好,演技未必过硬,这种人不会长久!长久的电影人。演技很惊艳。(苏有朋评) 从哭戏到搞笑演技,甚至动作戏,没有她做不来的。

(刘仁娜评) 她的演技和气场是很多韩国女演员所缺少的,已经没有几个已婚的女明星愿意在电视上放开来演戏了。(于正评) 全智贤在电影里的角色是个外表很坚强,其实内心很软弱的女孩子,比较容易讨人喜欢。不过全智贤是一个很有魅力的女孩子,真正的她比电影里 还要可爱。我和她都是新人,她是一个非常有实力的演员,这次演《我的野蛮女友》,韩国电影界对她的转型评价非常高,有好几部电影里都在模仿她的野蛮形象,很有意思。

(车太贤评)从演技上来说的话,全智贤她演得太棒了。(杜淳评)我更喜欢全智贤,因为她演的太好了。我非常喜欢她,她很纯净,她很有自己,很坚守自我,给自己留出很大的空间去成长、去生活、去做自我,这一点我很尊敬她。

woozy911

仁者见仁智者见智,个人偏向宋慧乔

codeczh
他们俩的演技都差不多,而且都是演的类型差不多,给别人觉得他俩都是野花,苹那些角色也说不上什么演技表现的非常好
水绮晴2k

说起韩国女明星,大家应该对宋慧乔和全智贤都不太陌生吧。宋慧乔由于拍摄《太阳的后裔》大火,还找到了另一半宋仲基,但这婚姻并没有持续多久就以失败而告终,前不久由于他俩的离婚事件还上了热搜,可谓是又“红”了一把。全智贤和金秀贤在前几年拍摄《来自星星的你》红遍了大江南北,掀起了一阵韩剧的潮流,我就是在那部剧中认识了全智贤,后面又追了她产后复出的一部剧《蓝色大海的传说》,我本人是挺喜欢全智贤的,家庭事业两不误,也可谓是成功女人的典型。我觉得全智贤应该比宋慧乔更红。
查看全部10个回答