女朋友的手机设置了密码,从来不让我看,她是不是有不可告人的秘密?

zsbqq

其实在这件事情上,我认为它并不一定是有什么不可告人的秘密,我认为手机这个东西它可能在一定的程度上会代表着他的隐私或者是她自己的生活。

她不愿意让人看到属于她的那一片空间。我认为这也是可以理解的,如果说你的女朋友并不想让你看她的手机,那么可能是你们的关系还没有到达那种可以让他与你心交心的地步,那么这时候你并不要过于着急,你要慢慢的跟他接触,跟他了解你们接触的时间长了,我相信自然而然他会打开心扉与你交流。我认为并不一定是有他不可告人的秘密,他只是更加的在意自己的隐私,我认为每一个人都是有秘密的,不能光说两个人在一起了,就不能够有自己的私人空间。你不要因为这样的事情去随便的怀疑你的女朋友或者是误会他,如果在这个时候你去这样的,认为这样很有可能会影响到你们之间的感情。

我认为手机不愿意给别人看,其实是一件非常正常的事情。如果说你的女朋友并不愿意给你,他的手机可能并不是因为他有什么秘密,而是她也并没有把它当做一回事儿,你在这个时候可以主动的提出来看一看他的手机,我相信他也会同意你去看的。

在遇到这种事情的时候,不要对你的女朋友我想判断,因为这个样子很有可能会造成你们之间存在误会,产生更多的隔阂。在你们两个人遇到这种事情的时候,不要一个人去胡思乱想,你也可以问一问他,我相信他也会给出你想要的答案。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得是的,她手机里一定有秘密 ,才会不让你看的,否则怎么可能会有密码。
卿珑8r
电脑发烧友

要彼此相互信任。平时对你怎么样,和以前相比,有没有改变,如果没有的话,应该没有事情瞒着你,有些人喜欢设置密码。如果对你的态度有很大的改变,估计是有人了。
简单聊聊生活

应该不是吧,也可能仅仅是想有自己的一点点空间而已。但你这种怀疑的心态我是赞赏的,你可以继续试探。
huyangying1
女朋友的手机设置了密码,从来不让我看,他是不是有不可告人的秘密?这个问题不是这样的,每个人都有个人隐私,他只是不希望你看他的手机,并不是说它里面有不可告人的秘密,我想你也应该能理解这种做法,你也不希望她去看你的手机,所以这些都是属于大家可以相互理解的一件事情,你最好是尊重她的做法,不要和他发生矛盾,这样你们的感情才能长久的走下去,才能幸福的生活在一起