吃鸡和穿越火线同为吃鸡手游,为何穿越火线的吃鸡模式一直被玩家“嫌弃”?

为何穿越火线吃鸡被人嫌弃?... 为何穿越火线吃鸡被人嫌弃? 展开
Vatine丶倾心

虽然说玩穿越火线也有着吃鸡模式,但是游戏里面的模型非常的粗糙,让许多玩家非常的不喜欢,并且由于地图的不真实,也让玩家的印象大大的减分,而其它的吃鸡呢,比如说和平精英,它在游戏里面的画面非常的真实,并且地图的复杂,可以让玩家有着良好的游戏体验。

并且里面的枪支非常的多,还有各种投掷物等,并且还有着许多的模式,可以让玩家们更好的娱乐,而穿越火线呢,它里面的枪支非常的单一,并且在整个地图中枪支非常的少,而补血药剂更是单一,它只有一个饺子,载具也没有几种,所以让玩家的体验非常的差。

但是相对而言,穿越火线的网络环境会比其他的吃鸡会相对而言会好一点,因为这个游戏是腾讯代理的游戏,所以它在游戏里面是基本上没有外挂的,不像其他的吃鸡游戏,里面的外挂非常的猖獗,就像是绝地求生和平精英,它们里面的环境是非常的差的,可以说基本上玩三把就有两把有外挂的存在。

就算是这样,穿越火线还是被玩家嫌弃,并且在和玩家对抗的时候并没有一点点的打击感,感觉不像在玩一个游戏,让人非常的难受,所以说,许多玩家宁可选择其他的吃鸡,也不会选择穿越火线,并且在游戏里面,武器的手感也是非常不好的,感觉像是打玩具枪一样,画面感都没有,让人没有一点想玩的欲望

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

穿越火线模式比较局限,而且画面感也并不丰富,所以被某些玩家嫌弃。
余十六啊
没有玩过穿越火线的吃鸡模式,所以也没有什么发言权,不过看别人玩过,我觉得画面不如吃鸡来的真实。
二娘呀

一个是正品,一个是高仿,玩过了正品,谁还会对高仿的有太多的兴趣呢?无论是场景,规则,模式几乎大同小异,穿越火线一直没有创新,也难怪会被人嫌弃了。
内心深处的了解
么有嫌弃一说。就是玩法不同,喜欢的人不同。
穿越火线手游主要还是团队竞技模式为主。而且那个需要配合,玩的人也不少了
吃鸡主要是什么。就是乐趣。吃鸡钢枪不多,主要就是组队撩妹,苟决赛等