没钱没房的男人你愿意嫁吗?

小星星教育知识分享

愿意,可以没钱没房但是要有上进心。

大部分男人都说现在的女人过于物质,没有房子的、没有钱的一般都不会看上。的确,女人嫁人前会看男人的物质条件,毕竟她不想结完婚就为了一日三餐发愁。但是,如果一个男人能给她带来希望,不会让她一直过苦日子,即便现在男人没钱没房,她是不会在意的。如果,一个男人什么都没有,又不图上进,还希望女人无怨无悔地跟着自己,确实不大现实。

身边很多女性朋友,结婚的时候也没贪图男人的什么物质条件,只希望男人多关心自己,别整天跟狐朋狗友聚在一起;在怀孕、生子、教育孩子上,男人能搭把手,多顾顾家。可是,就这个愿望都很难实现。越是到我这个年纪越发现,男人能不能给女人好的物质生活,真的不重要,重要的是这个男人顾不顾家。

其实男人不一定要有房子,有上进心,有责任感才是最重要的,女人嫁了才能有保障。一个男人不管他有多少父母给的金钱,假若没有一颗上进的心,万贯家财也会散尽。一个知道上进,努力生活的男人,即使现在一贫如洗,未来也会日进万金。个有抱负心的男人不会安于现状,他在心中对未来的事业和生活都有明确的规划。一个男人爱你,会和你一起制定生活的目标,共同创造属于你们夫妻的美好未来。

其实女人很简单的,找另一半只是为了好好的过日子,只想日子过得好,什么钱和房子,虽然重要,但并不是维持婚姻的关键。所以,男人如果找老婆难,千万别只骂女人物质,还要反思一下,自己在女人看来是不是有责任心、顾家。别总把责任推给女人。

匿名用户
我是个男的,我觉得我不会嫁吧,男的只要肯努力,多多少少存有一些钱,除非是大手大脚花钱习惯了。
嫁过去你要面对的不只是柴米油盐酱醋茶的心酸
还有生活中的种种问题,他的家庭,你的家庭,结婚,住房,小孩等各种问题。
说白了,问问你的心,喜欢他么?
他也喜欢你么,对你够好么
如果他只能赚100块,愿意在你身上花多少,是否自己省吃俭用也愿意把最好的给你
我觉得真心对一个人好,总会有收货,起码你有一个真心爱你的人。日子再难,只要你觉得撑得过去,那就一定会有好日子。
如果你想嫁的人对你不好,还没钱没房,建议你早点分开,也不耽误你自己。
小渔渔09122
只要两人真心相爱,我会愿意嫁的,但是这个男人得能吃苦,脚踏实地,认真工作,我相信一切会好起来!
文运珹2E
只要是真爱,没有什么不可以嫁的。在婚姻方面感情是最重要的。只要他一心一意对你好。钱财都是身外之物。情商是最重要的。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

我是愿意嫁的,只要我是爱对方的什么都没有可以我们一起奋斗得到。