什么样的女生更具吸引力?

百度网友b84f6da

什么样的女生更有吸引力,说起女生更有吸引力,平常大家都喜欢漂亮的女生,美女人人爱,但是并不是所有漂亮的女孩都具有很强的吸引力,有些女生面相挺漂亮,就是不能吸引更多的男生,她们五官虽然比较好看,但是性格行为举止却引起不自在,女生更具有吸引力,首先要漂亮,然后气质要好,那就更具有吸引力了。
小安的仰望

长相甜美,就像在黑暗中远远看见的灯光一样,吸引人的眼球。不骄不躁,低调奢华有内涵,女生的脾气温柔,行为举止大方,懂得尊敬师长,爱护彼此感情。吸引力真的很重要,也会让自己更加的美丽多姿。
匿名用户

女生更贝吸引力有以下几点:
1、优秀的气质。
2、漂亮的相貌及身材。
3、优秀的文化成绩。
4、优秀的道德品质。
5、优秀的体育舞道水品。
6、优秀的音乐水平。
7、优秀的口才演讲水平。
8、着装干净整齐而随时代潮流。
百度网友782081c

如果一个女生充满着自信,再加上迷人的微笑,那么大的吸引力是无穷大的。
如果一个女生,天真善良,纯洁,并且,乐于助人。那么这样的女生吸引力也是非常大的。
如果一个女生她多才多艺,很机智也很善良,那么吸引力也是非常大的。
这样的女生都是更具吸引力。
玉仙子思佳
内心善良,对人态度谦和,温柔大方的女性肯定是更具有吸引力的。女人天生具有母性。所以看女人喜欢小动物。照顾他们的样子就非常的可爱。他们可以把小猫小狗甚至想想当成自己的孩子一样去照顾。为他们洗澡。给他们做好吃的。甚至帮他们擦屁股。掏耳朵挖眼屎。这些画面是那样的温柔。觉得这样喜欢小动物的女生是最具有吸引力的。