什么样的女生更具吸引力?

情感咨询小汪老师

这样的女生更有吸引力,她有气质,长相乖巧,身材火辣,精力十足,好爽大方,乐于助人,懂得尊重别人,爱生活,有情调,男人都喜欢这样的女生。
帐号已注销

性格上,温柔的。大多数人,肯定是喜欢温顺的性格的女孩子,安静温柔就是最好的相处。毕竟以稀为贵,现在的女孩子活泼居多。
行为上,优雅的。优雅,应该是内在表现出来的,会照顾别人的心理,不会居高临下般,对于别人颐指气使。会考虑到别人的喜好。
榴莲大王旭哥
个人觉得,这个问题要针对男人在多大年龄段而产生的问题,每个阶段不同,个人喜欢成熟,稳重,有女人味,举手投足都显示贵气的女人,女生的时候已经过去了,那个时候只知道眼睛看着漂亮,穿着干净,语气温柔,一个天真的微笑,而已
kingX皇朝

我觉得善解人意,有气质的女生是更 具有吸引力。相貌是与生俱来的,我们无法改变,但是相由心生,腹有诗书气自华,你自然流露的出的自信才是最美好的。,所以说善解人意,有气质的女生更具有吸引力。
啤啤宝宝爱你呦

内在美的女生更具有吸引力。她们内心善良,勇敢,敢说敢干,开朗大方,不依附于男人,有自己独立自主的思想。