高等数学求解!

第六题,判断下列函数的奇偶性.(需详细过程)... 第六题,判断下列函数的奇偶性.(需详细过程) 展开
杨满川老师

6-1,简单理解x^2+1为偶函数,sinx为奇函数,得f(x)为奇函数
显然定义域R关于原点对称,又f(-x)=[(-x)^2+1)】*sin(-x)=-(x^2+1)sinx=-f(x),
6-4,主要是对数运算,
定义域为(x+1)/(1-x)>0,得-1<x<1关于原点对称,
又f(-x)=ln[(1-x)/(1+x)]=ln[1+x)/(1-x)]^(-1)=-ln[1+x)/(1-x)]=-f(x),
则f(x)=ln[1+x)/(1-x)]为奇函数
基拉的祷告hyj

朋友,你好!详细过程如图,希望能帮到你能解决心中的问题

追答

拍个清楚的