韩剧、内地剧、港台剧、日剧、美剧、泰剧、印度剧你更喜欢哪个?为什么?

还有新加坡剧、英剧等外国剧... 还有新加坡剧、英剧等外国剧 展开
匿名用户
我喜欢美剧英剧。。因为刺激。我口味比较重,喜欢xuexingbaoli的。所以…而且美剧英剧猜不到结局,反转也多,看的人紧张。美剧英剧剧情现实,没有韩剧和国产剧那些花里胡哨的爱情,韩剧太甜了,而且不现实,看了很容易酸容易幻想美好的爱情,我受不了。。日剧偶尔看一点,也还可以,泰国只看恐怖电影。很少看剧,不过泰剧也不错,以前安徽台天天播泰剧。。。。印度剧没看过。
番薯姑娘
港台剧比较经典 其次就是内地剧和韩剧 比较喜欢演员 挺不错的
吃饭机器团子
我更喜欢韩剧,因为韩剧不会拖拉剧情,男的帅女的漂亮
仲夏的Popo

我本人喜欢美剧,日剧和韩剧,其他的我基本不看!
菲语阁
韩剧:确定剧情好,演员演技在线,内地剧:太多,自动避开雷剧,港台剧:看不下去,日剧:剧情短的比较好看,美剧:以前经常看,泰剧:以前也看,印度剧:印度电影比剧好看多了