二手房100万房款的,过户税多少钱?

开开心心哦

购买超过5年、住房面积低于144平方
1.5-2%契税+0.1%印花税+80元登记服务费+6元/平方米转让费+20元配图资料费+工商合同鉴证费
购买超过5年、住房面积超过144平方
3-4%契税+0.1%印花税+5.5%营业税(差额)+80元登记服务费+6元/平方米转让费+20元配图资料费+工商合同鉴证费
购买未满两年、住房面积低于144平方
2%契税+0.1%印花税+5.5%营业税+80元登记服务费+6元/平方米转让费+20元配图资料费+工商合同鉴证费。
老梁聊生活

各个地方政策不一样收费也不一样。具体咨询当地住房和城乡建设局。少则两三万,多则五六万。