请问图片中这个人是谁?

这个好像蒙面唱将的,但是不知道是谁,请问有知道的吗?谢谢... 这个好像蒙面唱将的,但是不知道是谁,请问有知道的吗?谢谢 展开
咖啡sugar_free
哎呦呦呦 首先呢楼主给出的图片有点啥来着 形容不来 但造型这种对于你的图来说可塑性太强了想怎么变就能怎么变 但每个人的审美不一样 还是要你自己喜欢哦 别人只能给意见。但是你的图片中的人物都戴着面具 唔得那么好 怎么看的出哦。
功夫搞笑达人
你好朋友,请问图片中这个是谁?看这图片像是神雕侠侣里面神雕。
申屠俊D
是迪玛希呀!
姬优zhx
是迪玛希呀!
百度网友fbfd38
很有可能是封神榜中的雷震子。