你为什么焦虑?

xiehumo
焦虑产生的原因有很多,有的人是生理性的焦虑,有的人是心理性的焦虑。身体健康造成的焦虑,心理压力造成的焦虑。但是要学会自我调整,保持良好的心理状态。
美丽的秘密归于一心
你为什么焦虑焦虑的原因有很多呀比如说学习呀工作呀还有家庭呢还有很多嗯理想啊之类的这些都会焦虑嗯比如这个嗯学习不好的话也会焦虑工作工资不高也会焦虑然后你事业做不成也会教你总之焦虑的方法都会很多很多的
Ciallyxi

面对学习压力,考试的来临,老师和父母的期盼,毕业后的就业压力都让我觉得焦虑。
聪聪有话讲

焦虑主要就是人的一种消极情绪,原因很多的,有可能因为自身的一些原因,也有可能是因为其他原因,但是焦虑都是一些事情慢慢能整理好自己的情绪的。
剑半双3o
最主要是因为没有钱