从蒲田上高速装高了能不能上去?

越磨越光芒

什么东西装高了?你这说货物装的超标了吗?那被逮住是要罚款的
生活帮手爱美姐
当然不是,现在高速上都有限高和限速的强制性规定,所以说尽量的按照标准来拉货。
yulanlei

是上不去的,如果你装东西装的太高的话,你当然上不去了,超过它的线高,你肯定上不去
沙德本T

这个从d调条件来说,应该是可以的,但如果有其他的情况来画话,可能不行吧,一般来说应该能上去
百度网友67c9442
这个上高速的话,我觉得他对高度是有一定的限制的吧,关键是你的车有多高呀?两米以下的车应该都是可以上车