韩国电影《哭声》的结局是什么意思?

足球预测专家

我是一个喜欢没事找点事做的人,平时在无聊的时候,喜欢看一些电影,主要是看一些情节内容比较深刻的电影,因为这类电影可以动脑子,我最近看的是韩国的一个电影叫做《哭声》,这部电影看起来很有意思,比较符合我的胃口,《哭声》整体拍摄的水平很不错,里面演员的表演值得点一个赞。

我觉得韩国电影现在商业化太重,所以早就失去对韩国电影的兴趣,不过《哭声》这部电影完全不同,里面描述的一些事实叫人有极其深刻的影响,《哭声》展示给大家的一个十分神秘的事件的一系列结果,其实仔细想想,生活中似乎有时候真的有这样的事情发生,这点对于我们来说是无法否认的。

也正是因为如此的原因,我逐渐的被《哭声》里面的清洁吸引。特别是对于《哭声》的结局,我有自己的一些想法,大家可以和我一起探讨。我觉得孝真被附身之后,钟久找到一个日光的人去作法,我觉得这个日光和日本仔都不是好东西,相互串通起来,日本仔就是一个邪恶化身。日光是为了赚钱和日本仔相互勾结起来,只有白衣女子是想救钟久的人。

我觉得叫他听完3声鸡鸣,其实是代表儿女和老婆以及他的母亲,钟久只听两响应该说明有人死了,就因为没有听完,我感觉是代替女儿死亡,这点应该是肯定的事情了,至于白衣女子,大家不要认为她是一个鬼怪,其实他应该是一个人,因为很多现象感觉白衣女子有人性和人的气息。

《哭声》的整体结局方面我就能说这么多 了,其实我还有一些自己的认识,只是我觉得大家结局方面有很多思考,大家也有自己的意见,因为我说的是一些比较神秘的事情,然后通过分析解释的,其余的一些细节,就看你自己的看法了,这点我不点评,因为个人的想象力不一样。