怎么看出男生是真的喜欢你而不是和你玩暧昧?

青羽烟阳

    一个男生喜欢你的话,你心里应该可以感觉到吧!

    虽然,有时候人陷入“情网”之后,是相当没有理智的,或者也可以说是,智商通常是不在线的。但是,我始终觉得,或多或少,对于一个人是否真的喜欢自己,应该还是会有感觉的吧!

    其实,一个男生若是喜欢你,肯定会愿意在你身上投注时间的。毕竟,一个只玩暧昧的男生,是要计算时间的,他的目的是用最少的时间勾搭一个女生。如果,在你身上投入过多的时间,于他而言,是相当不划算的!

    所以呀,一个男生愿意花大把的时间陪你,那么,他对你至少有一半的真心。我呢,见过很多男生,相当的没有耐心,谈恋爱就跟走个过场一样,一点都没有走心。这样的人,你难道会觉得他喜欢你么?

    再有就是,一个男生若是喜欢你,肯定会“没脸没皮”的赖着你。嗯,最直接的表现就是相当地黏你,恨不得把你变小,时时刻刻都装在身上,这样,你们每一分每一秒都可以在一起。

    倘若一个男生,你每天都找不见他的人,电话,短信,微信什么的,也联系不上,消息从来不给你秒回,这就说不过去了吧!这样的人,我很难相信他是真心爱你的。毕竟,真正喜欢一个人,怎么会舍得让她等待,让她心里充满不安?

    反正,我觉得这种事情,还是需要自己用心去感受的。只要你细心一点,肯定会发现蛛丝马迹的,我想,如果你能静下心来,想一想他对你是什么态度,可能你就会察觉出来吧!

YGGAH694952

我觉得一个男生真正喜欢你的话,那么他的喜欢就会表现在他的眼神里,他的行动上。

恋爱的时候,有些人说最好的阶段,可能在懵懵懂懂的,互相试探的,暧昧阶段。我觉得当一个男生真正喜欢你的时候,那么他就应该作为一个男生,给你一个港湾,给你坚实的臂膀。

就像大话西游里至尊宝跟紫霞仙子一样。有一张图在网络上特别火,就是紫霞仙子深情的望着至尊宝的图片。可是人们常常没有看到另一张图片,那就是至尊宝同样深情的在紫霞仙子背后看着他。

男生的喜欢,是可以从他的眼神中看出来的。当他深情的望着你的时候。你会感觉他的眼里只有你,没有别人。在这种眼神里,你也会感觉到无比的心动和温暖。

而一个男生的喜欢,还可以从他的行动中表现出来。可能只是简简单单的买买早饭,打壶热水,可是就是在这种平常生活中的简简单单的举动,才会令人感觉到更贴心,更温暖。

在恋爱中,每个女生都会胡思乱想。在这种情况下,我们不是更该相信自己的另一半吗?从他的眼神,他平时的举动,都能让你感觉到他很喜欢你。

就像杨丞琳的歌《暧昧》里的歌词一样,“暧昧让人受尽委屈,直到等待失去意义”。如果一个男生是真正的喜欢你,那么他就不会让你感受到这种暧昧阶段的若即若离,不会让你胡思乱想,不会让你怀疑自己。

当一个男生喜欢你的时候,他就是全身心的对你好,不会让你怀疑这个问题。希望你的男孩,是真的喜欢你。

你是gg还是mm

其实,这个事情你可以通过自己的感觉就可以体会到。因为一个人真的喜欢你,他是发自内心的喜欢。比如他会在日常生活中特别关心你的生活,比如下雨天的时候他会想到你有没有带雨伞,会经常提醒你吃饭。你感冒的时候,他可能会给你买一些感冒药。而且在日常生活中他会经常的慰问你,你的生活情况。而且,他对你都是那种特别好的哪一种。

如果一个男生是和你玩暧昧的话,他可能一般只会在嘴上说一些事情,可是他不会实际行动帮你去做。他每次说话的时候可能会说的花言巧语的话语比较多,因为很多女生就是喜欢听男生说这样的话,可是,他们却不会再真正的生活中去关心你。但是在这种生活中,你可以看到如果他不是真正的关心你的话,他可能只是和你玩一玩。因为在他的眼中觉得你可能就是他的一个暧昧对象,也许,就是他寂寞的时候陪伴他的一个人。他对你就好像是自己的一个异性朋友,因为玩暧昧他们主要是通过微信或者一些聊天方式和你正常的聊天。有时候也会约你出去吃吃饭。但是不会帮你去做一些实际性的事情。比如,你生病的时候他们不会第一时间去照顾你。他们会嘴上对你说赶紧去买一些药,但是他们不会主动的去把药给你送来。而且,他们嘴上的功夫可能是特别强的。

所以,爱一个人我们可以通过他的行动来体现出来。因为有些人主要是通过他的实际行动来表现他的爱意。比如,在过节的时候他会给你买一个小小的礼物。而且,他会特别关心你的日常生活。

没有梦想不远航

我觉得可以通过很多生活中的小事来看出来一个男生是真心喜欢你还是和你玩儿暧昧。喜欢一个人,就想去关注她。想知道她吃的好不好。睡得好不好,想知道她喜欢什么样的男孩。但是暧昧不一样。暧昧就是那种朦胧的感情,比好感多。却又达不到喜欢。所以很多男生暧昧成瘾,却让女孩误以为真。

我觉得高中的男生都特别单纯。喜欢就是真心的喜欢。会让别人传纸条告诉你。和喜欢的女孩说一句话都害羞脸红。会偷偷送喜欢的女孩子回家,付出很多不求回报。我特别喜欢这种单纯的感情。这种感情,青涩而美好。是我们人生中最好的回忆。可是到了大学。我感觉很多男生喜欢暧昧,不喜欢人家女孩还每天撩,撩的动心了又说没感觉。也许是为了证明自己的优秀,还是为了拜托孤独,每天和不同的女孩儿聊天到深夜,我觉得真正喜欢你的男生是舍不得你熬夜的,熬夜对女孩子特别不好,容易有黑眼圈而且特别影响第二天的状态。

我觉得喜欢就是在你生病的时候给你带药带热水,暧昧就是在你生病的时候和你说记得吃药,喜欢就是在你需要帮助的时候义无反顾,暧昧就是在你需要帮助的时候不见踪影。我觉得暧昧和喜欢有本质的区别。作为女孩子,我们一定要多用心去感受一个男孩子的心,时间是最好的证明。一个男生肯用很多时间去陪你,去为你做很多实际的事情而不是嘴上说说,那么他一定很在乎你,很喜欢你。

佳期如梦qi

这个可以从平时生活中他是不是真正的关心你可以看出来,一个真正关心你的男生,你是可以从他的言语和行动中看出来的,比如你平常有什么困难你找他帮忙,他都是毫不犹豫的去帮你,而且是带着欢喜的感情去帮助你,因为这样子也就是代表着你愿意去亲近他,他喜欢你当然是非常的愿意你去亲近他的。

反观是一个只是想和你玩暧昧的男生,你如果有什么事情找他帮忙,那么他可能会有很多的借口去拒绝你,因为他对你并不是真心的,所以他自己不想给自己找麻烦,所以你的事情对于他来说并不是重要的事情,有可能他还会觉得你是一个麻烦的女生,所以他就有可能就不会继续的和你暧昧下去。

还有就是喜欢你的男生和你相处的时候可以会有一些小害羞,是属于大男孩的害羞,所以一个喜欢你的男孩子是不会随便的说一些暧昧的话语,一些暧昧的话,是在一些恰当的时候才会说出来,不是随随便便就说出来,他是会去撩你,但是对方会尊重你,会为了你去考虑。但是如果对方只是想搞暧昧,那么他是不会去顾虑你的感受,而且就是一些暧昧的话语就是很随便的就说出来的,也是不会去尊重你,这些我觉得身为应该女生应该是可以感觉到的。

真正喜欢你的男生是会为了你去考虑,也会去默默的帮助你,会在意你的开心或者是不开心,当你不开心的时候会想办法去哄你开心,这些都是一个想要和你玩暧昧的男生所做不到的事情。