《爱的迫降》中的南北情侣真的可能成为现实吗?

汽车小灵童

韩剧爱的迫降在网络上大火。这部电视剧主要讲述的是由。韩国财阀继承女尹世利因为华阳塔事故被迫降到朝鲜。从而慢慢的爱上了默默守护她的朝鲜特级军官的故事。

其实这个爱的迫降是有历史背景故事。韩国和朝鲜自从分裂之后就势不两立。但是虽然是这样,朝鲜和韩国的男女也曾经试图结婚。虽然这些事情真的很少发生。这件故事是在2005年李孝利和朝鲜的舞蹈演员赵明爱相恋的故事,两个人曾经一起。拍摄广告,随后渐渐发展成为恋人。而且具有可靠消息称,赵明爱和韩国男子还在北京举行了双方的家长见面会,两者十分可能会结婚,就在大家以为这场世界婚姻会顺利举行的时候,因为国情院的干涉,这段婚姻还是最终以失败告终。 其实现在在现实中真正的南北情侣并没有成为一对现实。但是无论是朝鲜还是韩国的人们都希望两国人的婚姻可以顺利而和平的延续下去。

其实在我自己看来在真正的南北情侣。成为现实的可能性很小。这主要还是看两国的政治制度了。首先两国自从的南北分裂后就变势不两立。这些年来朝鲜。军事力量不断扩大。而且朝鲜实行了闭关锁国的政策。两国虽说近些年来没有什么摩擦。但是朝鲜去,十分禁止本国人出自己的国家。甚至朝鲜边境的女人来到中国都是禁止的。而且朝鲜的经济普遍的低迷,朝鲜人的生活也是比较艰难的的。收入水平不高的,他们很难和韩国人走到一起。而且韩国本身的情况也十分的扑朔迷离。

而且如果说你仔细的观察地图的时候,你就会发现韩国和朝鲜之间是一条停火线,而并不是一个国界线。这说明这两个国家之家还存在着一定的误区。所以说两个人结婚的可能性还是比较低的。

俄罗斯的yuri

锰锰宝
我觉得是可能的,因为我觉得爱情是没有界限的,只要两个人是真心相爱的,无论距离有多远或是年龄差距有多大,都是能够在一起的。
王萌965956

有可能成为现实,爱情跟国界是没有关系的,跟地域也没有关系,如果我爱一个人我可以从南跑到北,只为了见到他。
厚光远75
《爱的迫降》中的南北情侣是真的有可能会成为现实的,因为只要你们两个人想在一起,就一定能找到解决的方法。