喜欢的人异性缘特别好,我该放弃他吗?

星期一中年

我觉得不应该放弃,没有尝试过,你怎么知道他不会专心对你?

生活当中总是有很多人异性缘特别好,身边有很多异性围绕。在外人的眼中,这样的人肯定非常花心,可其实并不是。遇到自己喜欢的人时,他们一样也可以专一对自己喜欢的人好,你怎么知道那个人不是你呢?

喜欢一个人是一种幸运,不要轻易错过你生命中的幸运。在茫茫人海当中能碰到一个自己喜欢的人,这其实是一件碰运气的事情。有人也许在18岁就碰到了那个人,有人也许到28岁生活还是浑浑噩噩,依然没有碰到那个自己喜欢的人。

当这种幸运已经降临到你身上的时候,不要就这么轻易的错过。虽然他的异性缘比较好,可也许他能和所有人保持适当的距离,也许他可以对自己的爱人依旧专心。在你们两个人没有走到一起之前,你对他是不够了解的。

尝试去追求对方,你未必会成功的。没有一段感情说在一起就可以在一起,你喜欢对方,对方也未必喜欢你。

你现在谈该不该放弃,根本就毫无意义,因为你们俩人也没走到一起,喜欢也好,追求也好放弃也好,这都是你单方面的,对方都不知道你是谁。

哪怕你现在心里爱的死去活来,哪怕你现在已经想好了你们孩子的名字,可问题在于你连对方的手都没牵过,你根本就没有融入对方的生活,你想什么呢?

两个人先尝试接触,有机会的话走到一起,在相处过程当中加深了解。如果真的不合适,等到了那一天,再说放弃也不迟。不要把自己的想当然,当成是生活里的理所当然。

努力去追求你喜欢的人吧,要相信你会成为他的唯一。

姚姚相扣
那要看他适不适合你,如果你感觉能驾驭得了他,然后能改变他的话,就可以不放弃。
吧唧啪嗒耶_
还是要看男方是什么样的人吧。如果他是个很懂分寸的人,懂得和异性保持距离,那就可以继续喜欢。如果他不是这样的人,那还是放弃吧,毕竟如果真在一起,异性缘太好会变成问题的。
铸造伴我行
既然他人缘这么好,没有放弃他的理由啊。如果他也真心喜欢你,你放弃他的话那就太可惜了,尝试着去问下他对你的看法,看看是否适合在一起。
绘梦女孩1989

看看他跟异性之间是怎么交往的,如果他知道分清界限,不越距是没有什么的。现在有异性朋友的人很多。