30元5G流量包取消不了怎么办

分享百知生活

如果您指的是手机流量包业务,移动用户取消业务可先通过以下方式尝试操作:

1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订,以上路径以办理页面实际显示信息为准。

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。部分业务暂不支持通过以上方式自助办理取消,你可拨打10086联系人工客服办理退订,具体以实际情况为准。

手机功能越来越多,人们可以用手机在网上购物、手机导航、玩游戏等,同时,随着4G商用的开启,人们对上网流量的需求量越来越大。中国联通推出的“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

水月光中梦一场

1、移动用户可登录中国移动APP或10086APP的手机营业厅客户端,通过路径“我的”-“已办业务”-“退订”,选择需要取消的业务,根据页面提示信息操作退订。以上路径以办理页面实际显示信息为准。

2、发送短信0000到10086查询已开通的相关业务,如需取消,在2小时内回复业务前对应序号即可。

相信很多小伙伴因为移动眼花缭乱的套餐而出现错点或者手误的现象,如果发生这个事情不要惊慌,因为移动套餐都是下一个月开始生效的所以发现时可以理解登入移动APP查看修改若是不能那就拨打服务电话找客服帮忙修改。
山水阿锐
就是,一开始发短信来说是“30元5G不限量流量包”“2018年畅享世界杯流量优惠体验活动”“2018年依赖30元不限量流量包空方”试用体验月,原想着自己又没有回复办理什么的就没有管它们,但现在才发现试用期结束如果你不取消就算你没有使用过此业务,移动就给你默认开通了此类业务直接扣费了,网上还取消不了,打10086人工却总是不通,移动真够卑鄙无耻的。
吉祥24665
你们移动平台是个大骗子,明白说的3O元5G流量包全是免费的,怎么今天点后就扣费30元,强烈要求退费30元。
忕佪024
换号