汽车电路维修要学多久

广州万通汽修学校
30余年专业职业技能教育培训,为社会培养一批批的优秀人才!
如果是单独学习的话一般学3个月左右就可以,汽车电路维修还是非常不错的,主要还是要把技术学好,要掌握理论,更重要的是要多实操练习,建议到专业的汽车技术类学校进行系统学习,主要是师资力量强大、实训设备多,能确保学到真正的技术。而且电路相对复杂,老师不专业,实训设备不好,是很难学到专业技能的!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 没有学习基础的话一般需要十个月左右.有相应学习或者汽车基础的话,一般.3到4个月就可以了,如果能结合理实一体进行学习的话.可能学习的时间会长些
重庆万通汽修学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的汽车职业人才精英
汽车电器大致分五大块,灯光信号系统、点火系统、空调系统、电动控制系统、音响系统。
时间安排的紧凑,分模块学,学到能处理常见问题,一个车型一个模块一个月足够了,在学习过程中要不断体会其结构特性,争取做到触类旁通。不过新车型不断涌现,电气结构也不断更新,还要在实践中不断学习提高,熟练程度也是要不断提高的,也就是学无止尽。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
你要有汽修基础的话,几个月就可以。没有,时间要久点
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,去专业的汽车学校学习,大约几个月就学完了,看自己的学习力,如果有基础学的会更快。