绝地求生-刺激战场,微信登录,显示“实名信息不全”是怎么回事?怎么解决? 150

之前微信登录刺激战场一直正常,也都实名认证过,绑定的QQ也实名了,去腾讯实名认证网站查询也是认证成功,但是登录刺激战场一直显示“实名信息不全”,这是怎么回事????联系客... 之前微信登录刺激战场一直正常,也都实名认证过,绑定的QQ也实名了,去腾讯实名认证网站查询也是认证成功,但是登录刺激战场一直显示“实名信息不全”,这是怎么回事????
联系客服,一直也说补全实名信息,可是去哪里补全?怎么补全?哪里信息不全??一直含糊不清。
有知道的朋友留言,谢谢了!!!!
凡i小乐
这种情况一般是你的微信没有实名认证,尝试绑定一张银行卡进行实名认证吧。
卡哥瞬杀码
可能未补全信息,并没有上传身份证照片导致。建议重新弄一次
追问
去哪里弄?给我地址啊~~~
sxh万博广场
建议你直接致个电给客服,简单又粗暴!
追问
联系客服都是直接转到公众号了。哪有人工客服。
占领MG
你先退出账号登录,再重新登录试试。
追问
都是直接刷微信二维码登录的。
不要funk
我也是这样,不知道怎么回事